设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 工作动态 > 正文

县政协视察慢性病防控工作

[ 时间:2015-10-30 08:51:45 点击: 来源: ]

        10月29日,县政协副主席赵永菊、郭亮带领文卫界政协委员对我县慢性病防控工作视察。
        视察组一行先后到县疾控中心、健康主题公园、照镜镇西彰仪村卫生所、照镜镇卫生院详细了解了这项工作的开展情况,观看了慢病防控宣传片,听取了卫计委主任朱耀东的工作汇报。大家一致认为,我县开展慢性病综合防控创建工作以来,利用健康教育网络、开展社区健康知识讲座、发放宣传材料、免费义诊等多种形式使这项工作取得了一定的成绩。
        在随后座谈会上,赵主席讲到慢性病防控工作任重道远,在今后的工作中:一要让群众能够真正享受到相关政策、设施带来的便利,真正的做到全覆盖、常态化,增强全民健康意识。二要加大队伍建设力度,开展乡镇基层人员培训,提高队伍素质。三要健全媒体、网络体系,让每位老百姓都能了解到慢性病防治的重要性。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协调研中小学食堂食品安全情况
下一篇:获嘉县政协开展美善家风演讲比赛

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号