设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 工作动态 > 正文

获嘉县政协开展美善家风演讲比赛

[ 时间:2016-11-24 10:37:24 点击: 来源: ]

        11月23日,获嘉县政协机关举办了美善家风故事演讲比赛活动,进一步把“寻家史、立家训、传家风”的活动引向深入,弘扬中华民族优秀传统文化,传承优秀家风家训。
        比赛以演讲为主要形式,参赛选手以饱满的热情、生动的语言,或讲述身边有关孝亲敬老的感人故事,或引述展现孝道家风的历史典故,或表达自己对家风及中华传统美德的理解。选手们声情并茂的演讲,传递着优良家风的正能量,一例例朴实感人的故事,从不同角度诠释了新时期良好家风的深刻内涵,精彩生动的演讲,深深地打动了现场观众和评委。
        通过这次活动的开展,充分展现了政协机关的良好精神风貌。机关党员干部纷纷表示要共同做“寻家史、立家训、传家风”活动的参与者、宣传者、示范者,大力传承和弘扬良好家风,共同培育和建设清廉家风,形成和谐良好的社会风气。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协视察慢性病防控工作
下一篇:最后一页

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号