设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 工作动态 > 正文

县政协视察新水水务公司

[ 时间:2015-07-09 09:17:00 点击: 来源: ]

    7月8日,县政协副主席刘兴儒带领着部分政协委员,对获嘉县新水水务公司进行了视察。
    视察组一行察看了新水水务公司的建设情况,先后到沉淀池、气水反冲滤池、清水池、排水池、脱泥车间,并到水源地南水北调中线总干渠30号郭屯分水口门进行实地查看。详细了解南水北调丹江源水进入厂区后经过加药混合反应、絮凝、沉淀、过滤、消毒、加压输送到配水管网,进入千家万户整个制水过程。随后召开座谈会,听取水务公司相关负责人的饮用水安全情况汇报。
     座谈会上,副主席刘兴儒对水务公司为保障群众饮水安全所做的贡献给予充分肯定,认为近年来新水水务公司不断加强领导,加大投入,饮水工程有序推进,治理污染方面制定了规划,采取了一些有效措施,监管力度得到了加强。并强调饮用水安全事关千家万户,关系到人民群众的生命安全和身体健康,既是重要的民生工程,也是政府的职责所系。在实际工作中,需要摸透实情、掌握准确情况,在供水工程逐步推进中,要积极探索管理模式,建立可行制度,大家要形成合力,完善机制,激发活力,共同保护好水资源,确保全县饮用水安全。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协视察全县养老机构建设
下一篇:县政协领导视察公路局工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号