设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 工作动态 > 正文

县政协领导视察公路局工作

[ 时间:2015-08-01 09:09:00 点击: 来源: ]

     7月31日,县政协主席任红海,副主席刘兴儒、赵永菊、孙根奎、郭亮,党组副书记孙壮,秘书长赵瑞生深入一线视察公路局工作,副县长吴振福陪同。 
     视察组一行首先察看了S309获轵线刚竣工通车的帅庄桥和正在施工建设的小吴桥、吴巷桥、武加灌桥的扩宽改造工程,详细听取了该项目的资金争取、结构设计、承载能力等情况。大家一致认为,公路局能从全县大局考虑,积极向上级部门争取资金,在施工建设中,严格把关,技术过硬,创造了一流工程,为改善我县群众出行环境,保证安全出行做出了有益贡献。 
     然后,视察组察看了S230薄口线沿路绿化情况、彦当桥超限站、城关道班和应急服务中心。每到一处,他们都详细询问情况。在察看S230薄口线沿路绿化时,任红海主席详细询问了绿化苗木的日常浇水、防虫等管护工作;在彦当桥超限检测站,详细聆听了该站职能、人员等情况汇报;在检测室、应急服务中心,仔细观看了超限治理、重点道路检测的各个环节。 
     在随后的座谈会上,任红海主席指出:通过实地视察公路局的危桥改造、道路绿化、超限治理、应急处置以及“满天星”志愿服务等工作,切实感受到公路局不但有一支团结务实重干的领导班子,更有一支和谐勤劳吃苦的职工队伍。尤其是在资金严重不足,技术人员匮乏的条件下,能够主动出击、提前谋划,通过向上要项目、争资金来保证正常运转、稳定人心。近两年超限治理工作由于政策调整,资金出现较大缺口,公路局迎难而上,主动作为,投资配备执法记录仪,组建应急服务中心,对超限执法工作实行24小时全覆盖监控,有力地保证了我县公路执法工作有序推进。全局上下齐心协力,先后获得“全国交通系统先进联系点” 、“省级文明单位”、“省级卫生先进单位”、“满天星服务先进单位”等荣誉,确实难能可贵。  
     任红海主席要求在下一步工作中,公路局全体干部职工要戒骄戒躁、再接再励,一是要以改革为重头戏,用好现有政策,改出成果,不能因为改革使大家丧失工作积极性。二是要积极主动地谋划项目,及时与县委、县政府及上级公路部门沟通交流,通过争取道路建设项目来弥补资金不足等问题。三是要规范、发展两手抓,持续加压、继续努力,使我县公路事业再上
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协视察新水水务公司
下一篇:刘兴儒受邀向市民盟学员授课

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号