设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 政民互动 > 沟通访谈 > 正文

贯彻全会精神把握工作重点——访获嘉县委书记郭力铭

[ 时间:2015-06-24 16:00:00 点击: 来源:新乡市人民政府网 ]

       “我们将立足县情,把握重点,全面贯彻落实全会精神,加快富裕美丽、厚重文明、幸福和谐、生态宜居获嘉建设。”获嘉县委书记郭力铭告诉记者,市委十届八次全会的召开,为“四个全面”战略布局在我市全面贯彻落实吹响了号角。“四个全面”战略布局集中体现了我党对治国理政实践的新总结、认识的新境界,是各项工作的总引领、总遵循、总要求。
  据介绍,获嘉县将以省委党建制度体系建设为重点,推进全面从严治党。抓住“三严三实”专题教育有利契机,坚持从严从实的执行标准、聚焦问题的鲜明导向、强基固本的工作理念和领导带头、三级联动、全员参与的基本格局,认真贯彻落实省委“4+4+2”党建制度体系,用制度的刚性约束,规范权力运行、严明党的纪律、从严管理干部、坚定正风反腐,全面提升县、乡、村三级党员干部领导发展的能力、践行宗旨的能力、自我净化的能力、敢于担当的能力和改革创新的能力。
  “立足保增长、促发展,围绕市委、市政府对获嘉的六项工作要求,逐项制订实施方案,明确时间节点,落实领导责任,强化督促检查,确保任务完成。”对于未来发展,郭力铭充满信心,他表示,获嘉县将力争2015年县域经济综合实力排名在全省县(市)中跃升10个位次。
  获嘉县将持续加大产业集聚区基础设施建设力度,积极探索“一区多园”的发展模式,不断提升服务质量,加强协会招商、驻地招商、合作招商、企业招商工作力度,推进6个产业集群快速发展,积极探索区域合作下的“飞地经济”,努力在郑新融合发展中走在前列;将加快特色商业区规化的修编调整和拆迁建设工作进度,完善公共服务设施建设,加强督导检查,使特色商业街区建设在全市居于前列;将以转变作风、推进发展、群众满意为出发点和落脚点,深入开展“五比一争”活动,力争作风建设、领导班子建设和干部队伍建设等工作在全市做表率,努力实现与全市同步提前一年实现全面建成小康社会的奋斗目标。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:第一页
下一篇:严肃换届工作纪律营造风清气正环境——市纪委负责同志就换届风气监督工作答记者问

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号