设为主页

获嘉县召开创建食品安全示范单位、“明厨亮灶”示范店动员会

[ 时间:2017-10-17 15:37:00 点击: 来源: ]

    为进一步加强流通环节食品安全管理,提高流通环节食品安全保障水平,2017年10月17日下午,获嘉县食品药品监督管理局组织召开了全县创建食品安全示范单位、“明厨亮灶”示范店动员会,60余家较大规模的食品经营企业负责人参加了会议。
    会议传达了《河南省食药监局关于在全省食品流通环节开展食品安全管理示范单位创建活动的指导意见》和《河南省创建餐饮服务明厨亮灶示范店工作方案》文件精神,通报了全县“明厨亮灶”建设现状,并就创建工作做了具体的安排和部署,明确了任务分工,强调了时间节点。景文百货、易嘉酒店、巴庄火锅3家食品经营企业负责人作为企业代表在会上做了表态发言。
    县食药监局局长曹同生同志强调,要充分认识创建工作的重大意义,推进食品安全工作再上一个新的台阶。并就创建工作提出了四点工作要求:一是认清形势,增强紧迫感;二是真抓实干,明确工作重点;三是强化措施,全力推进;四是加强领导,确保完成。
与会人员还共同学习了创建标准,交流了工作经验,为下一步高效开展食品安全示范单位、“明厨亮灶”示范店创建工作奠定了基础。

 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县召开2017年食品安全工作会议
下一篇:全市食药监管系统法制工作会议在县食药监局召开

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号