设为主页

县食药监局召开“敢转争”民主生活会

[ 时间:2017-07-12 15:41:00 点击: 来源: ]

    2017年7月12日下午,获嘉县食药监局在局二楼会议室召开了“敢转争”专题民主生活会,全体班子成员参加了此次民主生活会。
    会前,通过制定方案、组织学习、谈心谈话、批评和自我批评、撰写发言提纲等为民主生活会的召开做好准备。会上,局党组书记、局长曹同生同志代表班子做了对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施,并对班子其他成员存在的问题提出批评和建议意见。班子成员之间认真开展了自我批评和互相批评,大家开诚布公、坦诚相见,找问题、提意见不保留、不护短,析原因、剖根源不回避、不遮掩,相互帮助、相互促进、相互提高,民主生活会主题突出,气氛热烈,进一步增进了团结,促进了和谐。
    通过召开此次民主生活会,县食药监局领导班子的凝聚力、战斗力、创造力进一步增强,领导干部的党风、政风、作风得到了进一步改善,领导班子的领导水平、执政能力得到进一步提高。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县食药监局开展高考期间食品安全专项检查
下一篇:新乡市副市长李瑞霞视察获嘉县食品安全工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号