设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 政务专题 > 脱贫攻坚专栏 > 正文

风雨路中的扶贫

[ 时间:2018-06-01 11:26:00 点击: 来源: ]

        “下着雨咋来了,赶紧进屋避避雨。”太山村贫困户周天水连忙把门开开。

        帮扶干部张广兴边进门边说:“专门趁着下雨过来,看看咱家房儿漏不漏雨。”

        “俺家的房安适得很。”周天水指着房顶说道。

        这边话音刚落,张广兴不顾淋湿的衣服,就忙不迭的开始检查眼前的房子,手上写着,嘴里念念有词:“屋顶梁、檩完好.......暂时没发现问题,以后有啥问题及时跟我联系。”

        近期天气连续降雨,太山镇党委政府要求帮扶干部对全镇贫困户进行逐户走访排查,一旦发现漏水隐患和安全隐患的房屋,立即通知村干部,帮助贫困户搬至亲戚或邻里家暂住,并上报相应材料,争取房屋改造资金,切实保障贫困人群住房安全有保障。

        截至目前,共计排查贫困户211户,未发现隐患,七类边缘人员正在有序排查中。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:中和镇:摘掉危房帽 打好脱贫战
下一篇:我县举办第二期“扶贫大讲堂”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号