设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 政务专题 > 脱贫攻坚专栏 > 正文

我县举办第二期“扶贫大讲堂”

[ 时间:2018-06-04 11:27:00 点击: 来源: ]

        5月31日,我县举办第二期“扶贫大讲堂”,邀请市委农办副主任、市扶贫办副主任杨海峰为全县领导干部和扶贫工作组作脱贫攻坚工作专题培训。县领导王永记、孟新生、张志霞、任红海等参加了学习培训。
  这次“扶贫大讲堂”由县委副书记孟新生主持。
 培训中,杨海峰利用3个多小时的时间,用精辟的语言、生动的事例,从“干什么、怎么干、靠什么干、问题怎么整改”等方面,结合省考核评估的制度安排、扶贫对象精准识别与退出、如何做好半年考核评估工作进行了专题解读,为我县更有效的做好脱贫攻坚工作指出了重点,点明了细节,更是将所有的经验倾囊相授,使全县领导干部和扶贫工作组受益颇多。
  就更好的抓好全县脱贫攻坚工作的落实,孟新生提出具体工作要求。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:风雨路中的扶贫
下一篇:当好“店小二” 做好“服务员” 我县打造优化营商环境“升级版”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号