设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 信息公开 > 政务专题 > 脱贫攻坚专栏 > 正文

情系贫困村 义诊暖人心

[ 时间:2018-07-16 16:09:00 点击: 来源: ]

        7月12日,县公安局联系市第二人民医院选派6名医疗专家组成义诊小组,来到该局分包贫困村——徐营镇宣阳驿西街村,为全体村民开展免费义诊活动。

        在村委会义诊活动现场,医生们认真地为群众量血压、测脉搏、查血糖、听心肺,同时耐心细致地询问村民的身体状况,并认真解答群众关于医疗、保健、用药等方面的各种问题,普及一些有益的医疗知识。尤其对于血压血糖偏高及关节疼痛等常见病,专家们给予了详细讲解,并从生活细节、饮食习惯、日常保养等方面提出建议,提高了村民们对这些常见病症的认识,增强了他们遇到突发疾病时的应对技能。

        大家纷纷表示,此次活动使村民的健康状况得到了切实改善,将扶贫工作落到了实处,进一步密切了警民关系,树立了公安机关亲民爱民的良好形象。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:史庄镇:农民工返乡创业示范园区助力脱贫攻坚
下一篇:中和镇:补齐“短板”促脱贫

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号