设为主页

河南省政府召开大气污染防治联席(扩大)会议

[ 时间:2014-12-26 16:40:00 点击: 来源: ]

       近日,河南省政府在郑州召开大气污染防治联席(扩大)会议第二次会议,通报了今年以来河南省大气污染防治工作的进展情况。省委常委、常务副省长李克主持会议并讲话,副省长张维宁对全省大气污染防治工作做了全面安排。
        李克常务副省长指出,今年4月召开动员大会以来,各级各部门迅速行动,完善机制,狠抓落实,全省大气污染防治工作取得了积极进展。但大气环境质量状况仍不乐观,各地、各有关部门要切实把思想行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来,高度重视,真抓实做,确保各项任务和举措落到实处。目前即将进入冬季,这是重污染天气的多发时段,也是大气污染防治的关键时段,各级各部门要按照省委省政府既定部署,严格落实责任,进一步完善措施,进一步加大力度,狠抓各项措施落实,确保完成全年目标任务,以扎实工作推动大气环境质量逐步改善。
        张维宁副省长强调,要抓好下一阶段防治工作。一要强化责任。各级政府和相关部门要将责任落到实处,落实好以奖代补政策,并强化社会监督力度,形成合力。二要突出重点行业、重点领域、重点时段和重点区域的大气污染防治工作。三要严格按照大气污染防治相关考核办法进行考核,确保工作实效。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:环境保护部启动2014年冬季大气污染防治督查工作
下一篇:环境保护部发布《“同呼吸共奋斗”公民行为准则》

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号