设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 重点项目 > 正文

郭力铭深入新型装饰材料产业园实地调研

[ 时间:2014-12-24 09:39:00 点击: 来源: ]

         12月23日,县委书记郭力铭轻车简从,深入我县新型装饰材料产业园实地调研。县产业集聚区党工委副书记、管委会副主任武文彪陪同。 
        在河南弈方实业有限公司和河南宝河树脂有限公司项目建设现场,郭力铭察看了项目建设进展情况,现场询问目前遇到的困难问题。郭力铭从项目建设之中的资金调配,到项目建成后的预计产值、利税,从市场前景,到技术研发,以及原料的购进和产品生产各个环节如何解决环保问题都进行了详细了解。同时,他还帮助企业分析了发展过程中可能遇到的问题,以及就建设物流园和研发中心、质检中心、职工培训等问题提出了指导性意见,并要求产业集聚区就相关问题帮助企业拿出可行方案,尽快加以解决。他强调要搭建新型装饰材料研发和质检平台,参与制定行业产品标准,加强科研投入和科技创新,推动产品的升级,确保低碳环保。
        据了解,弈方实业有限公司是一家自主研发建筑保温材料添加剂、保温装饰一体板、新型集成房、新型文化石、瓷砖等环保节能产品的企业,产品广泛用于建筑外墙外保温工程、建筑装饰工程。
        当天,郭力铭还到亢村中原家居产业园、金水(获嘉)产业新城项目现场进行实地察看,就配套基础设施建设对相关单位提出明确要求。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县重点项目建设有力推进
下一篇:我县2014年小农水重点县项目建设基本完工

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号