设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 电子政务 > 河南 > 正文

河南日报微博粉丝突破100万 在省级党报中排名第三

[ 时间:2013-05-31 09:52:00 点击: 来源:河南省人民政府网 ]

  5月30日14时58分,河南日报官方微博的粉丝在新浪平台上跳出了100万的数字,这一数字和它所出现的时间,对于河南日报来说,有着特殊意义,因为6月1日,河南日报将迎来创刊64周年的日子。这个“生日”最大的不同,就是除了有53万份纸质版的河南日报相伴,更有微博版河南日报的百万“读者”一起度过。
  河南日报微博每天在线19个小时,从今年2月28日上线到昨天突破100万粉丝,共刊发微博3081条。据了解,目前在新浪平台上开办官方微博的有19家省级党报,河南日报微博是第12个上线的;从粉丝数量看,河南日报排在第三名,第一名解放日报109万粉丝,第二名南方日报105万粉丝。
  河南日报社长朱夏炎说,一个省级党报的微博用92天打造了100万粉丝,很不容易,期望一个微博团队在不到100天的时间内就打造出“高富帅、白富美”,是不现实的。但是,100万粉丝是个节点,是由大变强的开始,今后的努力方向是“有用、时效、观点、互动”。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南防汛视频会商指挥系统已实现县级全覆盖
下一篇:左手微博 右手微信 郑州网络问政进入“双微时代”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号