设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 电子政务 > 新乡市 > 正文

我市公务员培训走进“E时代”

[ 时间:2013-04-10 08:28:00 点击: 来源:新乡市人民政府网 ]

       公务员也得通过培训、考试挣学分!4月8日,记者获悉,自我市公务员网络培训学院开通运行以来,我市公务员通过登录网站就能实现在线学习,出现了争先恐后挣学分的浓厚学习氛围。 
      “网络培训学院里的培训课程非常多,而且与时政联系紧密,通过学习,我感觉收获不小。”市环保局的陈先生告诉记者,他每天只需进入新乡市公务员网络培训学院首页后,输入个人信息编码和密码,登录后就能学习到时事分析与重要报告的解读,并且还可在线进行考试,这种形式让他感觉非常新颖和方便。
  据有关负责人介绍,新乡市公务员网络培训学院是全市公务员学习的新阵地,它实现了优质资源利用的最大化和学习的网络化。目前,我市公务员在线学习总次数达124994次。全市公务员可在网络培训学院学习网上公布的《提高自身素质 锻炼领导能力》、《十八大精神与党的指导思想的新飞跃》、《全面深化经济体制改革 加快转变经济发展方式》等必修内容,也可学习文化、礼仪、国学、音乐、舞蹈、健身、历史等选修内容。系统会自动按照必修课和选修课来计学分,学员可根据自身需要选择选修课程。课程学习完后,可在线进行考试,以测试自己的学习情况并获得学分。同时,实行学分与年终考核挂钩制度,将考试成绩和培训学分作为年终考核内容以及公务员个人考核、任职和晋升的依据之一。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:第一页
下一篇:移动办公 新密先行 电子政务实现新跨越

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号