设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 电子政务 > 新乡市 > 正文

移动办公 新密先行 电子政务实现新跨越

[ 时间:2014-07-04 09:33:00 点击: 来源: ]

  为了迎接未来移动互联网技术对高效办公的挑战,进一步提高新密市政府机关日常办公的效率。6月18日,新密市开展了本年度政务系统手机客户端专题培训会,全市70个相关单位共140人参加。

  此次培训,主要讲解了OA系统和政务短信系统智能客户端日常办公应用及技巧,广大与会人员精神饱满,认真学习,并积极反馈疑难问题,这不仅是对电子政务工作的肯定,更是对网上移动办公系统的关注和认可。

  政务系统客户端,是电子政务中心团队积极践行党的群众路线教育实践活动,在深入基层调研,了解各单位日常办公需求的基础上,经过不断创新、反复测试的结晶,在整个郑州市位居前列。它的成功,提高了于我市政务工作的便捷性,是办公自动化水平的新台阶、新突破,开创了我市网上移动办公的新高度。

 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我市公务员培训走进“E时代”
下一篇:新乡正式启动基于云计算的电子政务公共平台顶层设计

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号