设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 电子政务 > 新乡市 > 正文

新乡正式启动基于云计算的电子政务公共平台顶层设计

[ 时间:2014-05-23 09:33:00 点击: 来源:新乡市政府 ]

  新乡市已召开相关会议,正式启动基于云计算的电子政务公共平台顶层设计。市委、市政府督查室将组织专项检查、督查,定期向领导小组报告工作进展,对没有按时间要求完成工作进度的,要进行通报;对影响全市统一进度的单位,监察部门将按照有关规定进行责任追究。

  5月8日,记者从新乡市政府相关部门获悉,该市已召开相关会议,正式启动基于云计算的电子政务公共平台顶层设计。

  据了解,会议由市信息化和信息安全领导小组组织,各县(市)区、市委有关部委,市直机关等90多个部门和单位的分管领导及负责人参加。会上,市信息化和信息安全领导小组副组长、市政府副市长王玉民就如何全面落实我市去年8月向国家和省上报的《关于基于云计算的电子政务公共平台顶层设计实施试点工作方案》,深入推进电子政务公共平台顶层设计实施试点工作,确保上半年顺利验收,并为实现今后一个时期全市电子政务工作持续健康发展打下坚实的基础作了讲话,讲话在肯定我市电子政务发展成绩、分析遇到问题的基础上,指出基于云计算的电子政务公共平台顶层设计工作在成本节约、效率提升、资源共享与业务协同及安全保障等方面的重大意义。市委、市政府督查室将组织专项检查、督查,定期向领导小组报告工作进展,对没有按时间要求完成工作进度的,要进行通报;对影响全市统一进度的单位,监察部门将按照有关规定进行责任追究。

 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:移动办公 新密先行 电子政务实现新跨越
下一篇:2017年新乡市电子政务服务平台建设方案

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号