河南省军区首次面向社会公开招考文职人员

作者:huojia  日期:07-20
来源:河南省人民政府门户网站
  7月19日,记者获悉,省军区近日首次面向社会公开招考文职人员。7月22日12时前,报考人员可以通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)报名。

  文职人员,是在军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。此次省军区面向社会公开招考文职人员78名,报考人员年龄要求在35岁以下,医疗、会计、工程技术岗位要求报考人员具有全日制本科以上学历,护理岗位要求报考人员具有大专以上学历,岗位主要分布在省军区干休所系统。

  8月26日,全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。12月底前,完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批、签订聘用合同等工作。报名咨询电话:0371-81670239。