关注郑州市四环内机动车单双号限行 便民措施“接力”限行不误出行

作者:huojia  日期:11-21
来源:河南省人民政府门户网站
  2018年11月21日至12月31日,郑州市四环内实行机动车单双号限行,限行时间为每天7时至21时。

  消息发布后引起市民的关注,郑州市相关部门根据市民反馈的意见和建议推出多条措施,保障大家出行,比如限行期间从连霍高速进郑州市区持缴费凭证2小时内不处罚,备案过的网约车不在限行范围内等。

  另外,郑州市网络行政平台“心通桥”即日起开通“交通出行我建议”栏目。网友可登录“心通桥”网页(http://xtq.zynews.cn)的“网言网语”版块,或下载“心通桥”APP在首页置顶的单双号限行政策发布的新闻下方留言,发表自己对交通出行的看法和建议,郑州市相关部门将根据这些合理化建议,推出更多的便民措施,方便市民出行。(记者 李林)

  限行5问

  1问:从连霍高速进市区,怎么办?

经连霍高速从外地到郑州的车