县委副书记刘军伟检查我县春节期间安全生产工作

作者:huojiaslj  日期:02-12
来源:

2月11日,县委副书记刘军伟带领有关部门负责人深入人员密集场所和重点企业,检查节日期间安全生产工作。县领导聂向中、石如意、杨志亮、刘志远一同前往。


浏览大图

县委副书记刘军伟一行先后来到县嘉和商业广场、县汽车客运总站、西环立交交通执法卡点、金庆烟花爆竹仓库、中新化工和金天化工,就人员密集场所消防安全和重点企业安全生产工作进行了详细检查。


浏览大图

在嘉和商业广场,刘军伟认真检查了商场消防配套设施和从业人员消防知识学用情况,对发现的问题责令有关部门和商场负责人立即整改到位。刘军伟强调,当前正是商场等各类人员密集场所客流高峰期,要扎实做好安全隐患排查,加强消防安全培训,确保不发生消防安全事故。

在县汽车客运总站和西环立交交通执法卡点,刘军伟详细询问了春运工作有关情况,并向工作在春