县十四届人大常委会召开第十次会议

作者:huojiaslj  日期:02-12
来源:

2月12日,县十四届人大常委会召开第十次会议,县人大主任张志霞、县人大党组副书记、副主任王慧忠、副主任张爱军、夏文亮、蔡建胜、县人大党组副书记许福卿、张明阳、冯荣林、武文彪、朱耀忠出席会议。县法院院长耿德行、县检察院检察长高遂林列席会议。


浏览大图

会议由县人大主任张志霞主持。


浏览大图

会议以无记名投票的方式表决通过了《获嘉县人民政府关于提请审议刘军伟同志任职的报告》,任命刘军伟同志为获嘉县人民政府副县长。


浏览大图

会议以举手的方式表决通过了《县人大常委会主任会议关于提请县人大常委会第十次会议审议接受吴山保同志辞去获嘉县人民政府县长职务的议案》和《县人大常委会主任会议关于提名刘军伟同志代理获嘉县人民政府县长职务的议案》。会议决定,接受吴山保同志辞去获嘉县人民政府县长职务的请求,刘军伟同