市长王登喜带领市观摩团来我县观摩产业集聚区建设工作

作者:huojiaslj  日期:02-26
来源:

2月26日,市长王登喜、市政协主席邢亚平等市领导带领市观摩团一行,来我县观摩产业集聚区建设工作。县领导刘军伟、孟新生、任红海、杨新意、聂向中、杜亚东一同观摩。


浏览大图


浏览大图

市长王登喜带领市观摩团一行先后来到县产业集聚区南北两区,实地观摩了总投资1.5亿元的河南瑞锋机械有限公司年产10000台花生收获加工机械项目,总投资10亿元的金水产业新城二期项目和总投资50亿元的同盟古镇乡村文化旅游项目。


浏览大图


浏览大图


浏览大图

近年来,我县始终坚持将产业集聚区建设作为推动县域经济发展的重要载体,紧紧抓住全国“多规合一”试点县和全省新型城镇化试点县的政策机遇,从基础建设、产业布局、功能配套等方面统筹规划,不断拓展产业集聚区发展空间,破解项目建设难题。尤其是抢抓