张国伟在获嘉县调研时强调 提振发展信心 理清发展思路 优化营商环境 以超常的决心超常的举措推进超常发展

作者:huojiaslj  日期:03-19
来源:


浏览大图


3月14日,市委书记张国伟带领市直相关部门负责同志到获嘉县调研。市委常委、秘书长刘森一同调研。

张国伟一行深入到博世泰尔、瑞峰机械、同盟古镇、中新化工等处,了解生产经营情况,要求政府部门主动为企业提供优质服务,同时鼓励企业搞好资本运作、技术创新,实现快速发展。

张国伟充分肯定获嘉县2017年工作成绩,要求获嘉县充分认识经济发展中存在的增速慢、体量小、主导产业不突出等问题,进一步提振信心,自加压力,理清思路,奋勇争先,按照市委全会、市委经济工作会议部署,结合本地实际,切实抓好落实,以超常的决心、超常的举措,推进超常发展,争取在今年实现大的突破。

张国伟强调,一要深入贯彻党的十九大精神。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、统领全局,坚