华夏幸福获嘉产业新城首批项目集中开工

作者:huojia  日期:04-28
来源:

浏览大图
4月26日,省重点建设项目——华夏幸福获嘉产业新城首批项目集中开工,标志着我县城镇化转型升级、郑新深度融合再迈坚实一步。市长王登喜、市政协主席邢亚平、市政府秘书长吴岳善,县领导王永记、刘军伟、任红海、侯兰胜、杨新意、聂向中、杜亚东出席开工仪式。
获嘉产业新城是华夏幸福在河南省重点打造的第5座产业新城,项目于2017年12月20日正式签订PPP协议,以“都市区创智中枢,北郑州水韵嘉城”为定位,以“中原新兴智造高地,郑新协同创新典范”为发展愿景,主导产业定位高端装备制造、新材料产业。
首批集中开工项目共计10个。其中,既有打造生态底板、提升城市形象的黄河大道改造、中央公园项目,也有提升城市服务、展示新城形象的城市服务中心项目,还有一批投资规模大、科技含量高、经济效益明显的高端装备、新材料等产业项目。这些项目的开工建设,将极大提升我县城市形象,提升区域产业规模和竞争力,壮大县域经济,对实现“四个获嘉”、加速郑新融合产生重大而深远的影响。