市委全面深化改革第三考核组莅获考核

作者:huojiawzx  日期:06-28
来源:
6月27日,市委全面深化改革第三考核组来我县就2017年度全面深化改革工作进行督察考核。市委全面深化改革第三考核组组长、市政协人资委主任聂玉国,县领导王永记、杨新意、赵明俊、聂向中、孙根奎出席汇报会。汇报会由县委书记王永记主持。
  汇报会上,县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意汇报了我县2017年度全面深化改革工作情况。据介绍,2017年以来,我县严格按照省委、市委全面深化改革工作部署,抢抓全国农村集体产权制度改革试点、全省美丽乡村建设示范县试点和省级电子商务进农村综合示范县试点等重大战略机遇,紧紧围绕省委、市委改革举措和全面深化改革领导小组2017年工作要点,认真贯彻落实各项改革任务,全面推动获嘉改革工作迈向新台阶。
  聂玉国对我县全面深化改革工作给予肯定,认为我县高度重视、措施得力、成效明显。就进一步做好改革工作,聂玉国要求,一是总结经验、巩固成果,做好2017年度改革事项的梳理完善工作,查漏补缺,确保每项改革任务都要落实到位;二是对标上级、结合实际,谋划部署好2018年改革任务,一方面做好市级改革事项的承接落实,另一方面积极探索创新,多积累可复制、可推广的路径和经验;三是强化责任、狠抓落实,着力推进各项改革举措落地见效,圆满完成2018年各项改革任务。
  随后,考核组还以座谈会的形式,听取了县人大代表、县政协委员、企业负责人及基层群众代表的意见建议,并深入县矛调中心、县电商大厦和照镜镇东彰仪村进行了实地调研。