意外无情 农险有爱

作者:huojiawzx  日期:06-25
来源:
6月21日,太山镇太山村贫困户周念海的姐姐周彩兰将一面“为民解忧 热情服务”的锦旗送到中原农业保险获嘉营销服务部,对中原农险的快速理赔和热情服务表示感谢!对县地方金融监督管理局给贫困户的帮扶政策表示感谢!
原来,2018年2月16日,由县地方金融监督管理局投保,中原农险获嘉县营销服务部承保,为获嘉县照镜镇、太山镇、亢村镇、大新庄乡、中和镇五个乡镇4117人贫困户办理了人身意外伤害保险,提供了上亿元的风险保障。
就在承保后的第三天,太山镇太山村贫困户周念海在村路口被一辆小轿车撞击,随后送往新乡市371医院重症监护室治疗,因多处骨折,内脏出血过多,在抢救17天后,无效死亡。深深的打击,给受害人的家属带来沉重伤害。意外无情,保险有爱。中原农险获嘉县营销服务部工作人员接到客户报案后,迅速与受害人家属联系,经调查核实,按照人身意外伤害保险条款进行赔付,迅速将理赔金额50000元打入受害人家属账户。